Bonjour,
Veuillez prendre note des modifications suivantes:
- le plat prévu le lundi 04 avril sera remplacé par le cheeseburger.
- le plat prévu le mardi 05 avril sera remplacé par le fish and chips et des pommes de terre vapeur.
Bonjour,
Veuillez prendre note de la modification suivante:
- le menu du 04 février est remplacé par un menu anti gaspi
Bonjour,
Veuillez prendre note des modifications suivantes:
- le menu initialement prévu le lundi 10 janvier est reporté au vendredi 21 janvier.
- le dessert du mardi 18 janvier est remplacé par des choux à la crème
Madame, Monsieur,
En raison de problèmes d’approvisionnement, les menus du 06 au 10 décembre 2021 doivent être modifiés comme suit :
Lundi 06/12 :
- Entrée : salade composée ou céleri rémoulade
- Plat : filet de poisson meunière
Mardi 07/12 :
- Plat : tajine de mouton
Jeudi 09/12 :
- Accompagnement : pommes de terre sautées
- Dessert : fruits frais
Vendredi 10/12 :
- Accompagnement : poêlé de légumes
Merci de votre compréhension.
- Mardi 8 juin 2021 :
Emincé de dinde (et non de poulet)
- Jeudi 10 juin 2021 :
Crudités
Filet de saumon
Mélange de céréales
Glace
- Vendredi 11 juin :
Soupe de poulet aux herbes et aux épices
Porc au miel, gingembre et pruneaux / pomme cuite
Clafoutis rustique aux fruits rouges
- Mardi 15 juin :
Salade verte et tomates
Sauté de veau
Polenta
Compote et Madeleine
Pour information, les menus de la cantine vont quelque peu changer compte-tenu de l'absence d'un grand nombre d'élèves ce jeudi 11 février 2021.
Aujourd'hui : Emincé de poulet - boulgour / tortellinis
Lundi 15 février : Couscous agneau-merguez
Mardi 16 février : Chili con carne (haché vegan) -riz
Menus du 18 janvier 2021
au 12 février 2021
Menus du 07 décembre 2020
au 15 janvier 2021
Menus du 09 novembre 2020
au 04 décembre 2020
Menu du 04/06 au 26/06/2020
Menus du 10/02 au 20/03/2020
Menus du 13/01 au 07/02/2020
04/11/2019
Conformément à la loi EGalim, nous instaurons un repas végétarien par semaine à compter de ce mois de novembre 2019.
On entend par "végétarien" un menu dans lequel la viande et le poisson sont remplacés par des protéines végétales: légumineuses, céréales, oléagineux, etc... Ces protéines végétales peuvent être associées à des oeufs et des produits laitiers.
Pour le détail à découvrir ci-dessous....
Jeudi 07 novembre
Vendredi 15 novembre
Mardi 19 novembre
Jeudi 28 novembre
... / ....
Pour information, la commission restauration aura lieu le lundi 14 octobre 2019 au collège de Ferrette.